Para ellas

El XVI Circuito Senior Femenino de la RFGM celebró una nueva cita del 2024 en Forus Las Rejas con la participación de 61 jugadoras. Más nivel y más competiciones por lo que es más fácil que continúen y no se queden por el camino.

Empieza el torneo

El golf femenino goza de una salud espectacular y cada día son más las mujeres que se aficionan y compiten al golf y ayer las senior damas madrileñas  disputaron un nuevo torneo en Forus Las Rejas, campo que nace en el año 1997, de 9 hoyos par 35.
El recorrido de Las Rejas es ideal para principiantes y jugadores más avanzados que no disponen de tiempo suficiente. Aún siendo ideal para principiantes, el recorrido exige máxima concentración para cumplir su hándicap pues los greenes son pequeños y bien protegidos por bunkers. Tiene un ambiente moderno, elegante y tranquilo.
Y las clasificaciones quedaron de la siguiente manera:

Isabel Alonso, Susana Yanini, Mª Cruz Molina, Pilar Alegre y Mª José González se proclamaron vencedoras en sus categorías.

En 1ª categoría senior, reservada para jugadoras de hándicap hasta 15.4, la ganadora fue Isabel Alonso con 37 puntos stableford.

En 2ª categoría senior, para jugadoras de hándicap desde 15.5 a 22.4, la vencedora fue Susana Yanini, con 39 puntos.

La vencedora supersenior de 1ª categoría fue Mª Cruz Molina con 41 puntos stableford.

La vencedora supersenior de 2ª categoría fue Pilar Alegre con 36 puntos stableford.

La vencedora supersenior de 3ª categoría fue Mª José González con 37 puntos stableford.